Ингредиенты:
дыня - 1 шт.
желатин - 2 ч. ложки
вода - 1 стакан
сироп чёрной смородины - 3\4 стакана
мята
Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания крупинок, лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане. Смешайте желатин с сиропом. Дыню разрежьте пополам, очистите от семян. В углубления влейте желе, охлаждайте до застудневания. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками, оформите листочками мяты.
Приятного аппетита!
Фото десерта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5991.htm Сообщение добавлено: 20.10.2011 в 19:48. Отредактировано в последний раз: 20.10.2011 в 23:02.