Ответить
тамара
Гость
ЛЮБЛЮ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (не дрожжевое) Из него получаются вкусные и не калорийные изделия!!
Сообщение добавлено: 29.12.2013 в 11:14.
Галина
Гость
Просто, неожиданно и думаю-вкусно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 17:39.
Elena
Гость
bistro i smacno
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 12:31.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
яблоки - 750 гр.
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
корица молотая - 2 ч. ложки
повидло абрикосовое - 100 гр.

Способ приготовления:


Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт размером в половину противня и выложите его на смоченный водой противень. Яблоки уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте пирог около 35 минут при 180 С. Выньте пирог из духовки, равномерно разложите на нём кусочки масла и дайте им растаять. Посыпьте корицей. Смажьте яблоки разогретым повидлом и охладите пирог.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5983.htm
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 12:31. Отредактировано в последний раз: 18.10.2011 в 12:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке