Ингредиенты:
огурцы малосольные - 6 шт.
сыр - 6 ломтиков
лук - 1\4 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука - 1\2 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы и отварить в течение 5-7 минут в 3-х стаканах воды с чесноком, нарезанным ломтиками, луком и солью, затем отвар слить, огурцы разрезать пополам. На половинку огурца положить ломтик сыра и 3-4 ломтика лука, накрыть другой половинкой огурца и закрепить шпажкой. Фаршированные огурцы посолить и посыпать мукой. Яичные белки взбить, соединить с растёртыми желтками, посолить и выложить на дно формы с разогретым маслом. Сверху положить огурцы и прогреть немного на слабом огне до готовности яиц. Подавать блюдо с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5948.htm Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 08:37. Отредактировано в последний раз: 18.10.2011 в 12:52.