Ответить
Valentina Sultanaeva
Гость
Я новичок и получила первую рассылку.Рецепты понравились.Буду с удовольствием готовить. А диабетиков тоже радуете?
Сообщение добавлено: 05.11.2013 в 16:17.
лилия
Гость
а перец красный острый или сладкий?
Сообщение добавлено: 05.11.2013 в 15:38.
mara
Гость
выглядит аппетитно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 23.01.2013 в 18:15.
Галина
Гость
Вкусно
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 21:26.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
кинза - 5-6 веточек
семена тмина - 4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Способ приготовления:


Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или натрите на крупной тёрке. Из половины лимона выжмите сок, вторую половину нарежьте кружочками. Кинзу мелко нарубите, оставив 2 веточки для оформления. Соедините масло, лимонный сок, тмин, соль, перец, мелко рубленную кинзу, хорошо перемешайте и заправьте морковь. Подавайте в салатнике, оформив кружочками лимона и веточками кинзы. Салат можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5268.htm
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 21:26. Отредактировано в последний раз: 15.10.2011 в 21:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке