Ответить
ирина
Гость
спасибо огромное, кушала такие в ресторане, очень понарвилось, обязательно попробую приготовить сам.
Сообщение добавлено: 10.03.2012 в 09:36.
Асия
Гость
Сегодня же приготовлю хачапури .Если понравится дам рецепт друзьям.
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 09:03.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 кг
яйцо для теста - 1 шт.
яйцо для начинки - 10 шт.
дрожжи прессованные - 30 гр.
вода или молоко - 2 стакана
масло сливочное для теста - 3-4 ст. ложки
масло сливочное для начинки - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1\2 ч. ложки
сыр сулугуни - 1 кг

Способ приготовления:


В тёплой воде или молоке растворите соль, сахар, дрожжи, добавьте 1 яйцо, муку, масло и замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей, раскатайте в круглые лепешки, на середину каждой положите тёртый сыр. Разровняйте начинку по лепешке, отступив от края на 1 см. Края лепешки заверните в виде бортика, придавая ей форму лодочки. Выпекайте при 220 С до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положите кусочек масла, влейте по яйцу и вновь поставьте в духовку. Как только белок загустеет, сразу подавайте.

Приятного аппетита!


Фото хачапури->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5975.htm
Сообщение добавлено: 15.10.2011 в 09:03. Отредактировано в последний раз: 15.10.2011 в 10:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке