Ответить
светлана
Гость
не плохо!!! интересненько
Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 12:55.

Гость
Ингредиенты:
грибы - 250 гр.
рис - 1\2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1,5 стаканами грибного отвара и сварите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4004.htm
Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 12:55. Отредактировано в последний раз: 14.10.2011 в 13:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке