Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
АГА,3-4 ШТУКИ,У МЕНЯ МУЖ (ОН БЕЛОРУС) ПО 10-15 МОЖЕТ СЪЕСТЬ СРАЗУ.СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 19.05.2012 в 23:40.
Сергей
Гость
Вот яйца и сода здесь вообще не нужны, а зубок чеснока и пару ложек сметаны в тесто очень даже подойдут.
Сообщение добавлено: 12.10.2011 в 13:38.
перчун лена
Гость
Обожаю это блюдо!Спасибо!
Сообщение добавлено: 12.10.2011 в 11:34.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 12 шт.
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
масло топлёное - 1\2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:


Очищенный картофель натрите на мелкой тёрке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскалённую с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5966.htm
Сообщение добавлено: 12.10.2011 в 11:34. Отредактировано в последний раз: 12.10.2011 в 11:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке