Ответить

Гость
Кабачки сырые?
Сообщение добавлено: 11.10.2011 в 11:47.

Гость
Ингредиенты:
кабачки небольшие - 3 шт.
брынза - 200 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Кабачки очистить, залить слегка подсоленным кипятком и выдержать 5 минут. Охладить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на тёрке, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, тщательно растереть, заправить маслом или сметаной, добавить измельченные орехи, соль, перемешать и сформовать в виде батончика. Подать, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5960.htm
Сообщение добавлено: 11.10.2011 в 11:47. Отредактировано в последний раз: 11.10.2011 в 12:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке