Ответить
Анастаси
Гость
Ну это скорее пирог,а не торт )))
Сообщение добавлено: 08.09.2012 в 13:52.
ЛЮДМИЛА
Гость
АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 06.07.2012 в 18:20.

Гость
необычный тортик. спасибо.
Сообщение добавлено: 07.10.2011 в 09:24.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 600 гр.
сливочное масло или маргарин - 80 гр.
сахар - 1\2 стакана
миндаль - 125 гр.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сок и цедра 1\2 лимона
яйца - 2 шт.

Способ приготовления:


Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Небольшое количество воды прокипятить с 1 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе припустить ломтики яблок. Часть оставшегося сахара растереть с маслом, добавить желтки, муку, молотый миндаль, цедру лимона и лимонный сок. Белки взбить с небольшим количеством сахара и смешать с приготовленным тестом. Форму смазать маслом, выложить на дно ломтики яблок, на них - тесто. Запекать 45 минут при 180 С.

Приятного аппетита!


Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5955.htm
Сообщение добавлено: 07.10.2011 в 09:24. Отредактировано в последний раз: 07.10.2011 в 12:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке