Кот Баюн Гость |
По названию напоминает микс из галлюциногенных мексиканских грибов под пудрой из кокаина Сообщение добавлено: 15.07.2014 в 11:51. |
Гость |
skaschite poschaluista,a kakie griby?
Те, которые вам нравяться. Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 13:28. |
ЛЮДМИЛА Гость |
КЛАССНЫЙ САЛАТИК,МОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ФАНТАЗИРОВАТЬ С ГРИБАМИ!!!СПАСИБО!!! Сообщение добавлено: 30.05.2012 в 18:22. |
Гость |
Рецепт интересный, но какие грибы: сырые, соленые, вареные, жареные?
А те, которые вы больше всего любите, и положите. Сообщение добавлено: 06.10.2011 в 23:57. |
Ольга Гость |
Рецепт интересный, но какие грибы: сырые, соленые, вареные, жареные? Сообщение добавлено: 06.10.2011 в 23:20. |
Гость |
Ингредиенты:
грибы - 200 гр.
лук репчатый крупный - 1 головка
яйцо варёное - 3 шт.
майонез - 200 гр.
зелень укропа - 1 пучок
картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной тёрке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой тёрке. Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тёртыми желтками, снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом. Посыпьте укропом и яичными белками. Оформите закуску мелкими грибами.
Приятного аппетита!
фото салата-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5721.htm Сообщение добавлено: 06.10.2011 в 23:20. Отредактировано в последний раз: 31.05.2012 в 00:19. |
|
Форма отправки сообщения |
|