Ответить
антонина
Гость
если да с белыми то правда пальчики оближешь
Сообщение добавлено: 02.10.2011 в 23:59.

Гость
Ингредиенты:
смесь длиннозёрного и дикого риса - 200 гр.
тимьян сушёный - 4 ч. ложки
базилик сушёный - 4 ч. ложки
бульон - 750 мл
грибы - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
перец белый молотый
соль

Способ приготовления:


Рисовую смесь залейте бульоном, добавьте сушёные травы, посолите и варите 40 минут при слабом кипении. Крупные грибы нарежьте ломтиками, мелкие - разрежьте пополам. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте их при непрерывном помешивании. Посолите и поперчите. Рисовую смесь вместе с жидкостью смешайте с грибами, накройте крышкой и поместите в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Перед подачей на стол выложите рис с грибами на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5914.htm
Сообщение добавлено: 02.10.2011 в 23:59. Отредактировано в последний раз: 03.10.2011 в 02:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке