Ингредиенты:
брынза - 200 гр.
листья зелёного салата - 20 гр.
груши - 3 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 шт.
орешки кедровые - 50 гр.
сахар - 1 ч. ложка
сок лайма - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 5 ст. ложек
йогурт - 1 стакан
Способ приготовления:
Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Орешки подсушите на сухой сковороде. Салат нарежьте полосками, груши - дольками, перец нашинкуйте соломкой. Груши сбрызните соком лайма, соедините с подготовленными ингредиентами, посыпьте сахаром, полейте апельсиновым соком, йогуртом и перемешайте.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5938.htm Сообщение добавлено: 30.09.2011 в 22:33. Отредактировано в последний раз: 01.10.2011 в 09:16.