Ингредиенты:
творог - 200 гр.
фрукты - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито, затем разотрите с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавьте белки, взбитые с оставшимся сахаром, и нарезанные ломтиками фрукты. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 8-10 минут в режиме выше средней мощности.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5939.htm Сообщение добавлено: 30.09.2011 в 12:14. Отредактировано в последний раз: 30.09.2011 в 12:34.