Ответить
aliya
Гость
какой сыр нужно??? брынза или желтый российский??
Сообщение добавлено: 20.02.2012 в 20:17.
Amina
Гость
))))))так сколько минут запекать то???????????????????
Сообщение добавлено: 20.02.2012 в 18:44.
Meri
Гость
А сколько минут выпекать?
Сообщение добавлено: 29.09.2011 в 11:16.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
сыр тёртый - 150 гр.
перец красный молотый - 1 ч. ложка
корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы, посыпьте смесью сыра с перцем и зеленью. Скатайте тесто в рулет с длинной стороны прямоугольника. Охладите в холодильнике. Разрежьте рулет поперек острым ножом на 24 кружочка. Уложите их на смоченный водой противень. Выпекайте при 220 С минут.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5934.htm
Сообщение добавлено: 29.09.2011 в 11:16. Отредактировано в последний раз: 29.09.2011 в 12:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке