Ингредиенты:
кабачки (небольшие) - 2 шт.
белые грибы или шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 2 головки
рис варёный - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами. Затем половинки кабачков припускайте 20 минут в 2-х стаканах подсоленной воды. Грибы варите 30 минут в 2-х стаканах воды, затем воду слейте, а грибы охладите и порубите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и продолжайте жаренье ещё 7 минут. Для начинки смешайте рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленую зелень, специи и перемешайте. Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны и яйца и запекайте 15 минут.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5898.htm Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:24. Отредактировано в последний раз: 27.09.2011 в 00:58.