Ингредиенты:
морковь - 6 шт.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами, морковь - дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тёртый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5897.htm Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:23. Отредактировано в последний раз: 27.09.2011 в 00:57.