Ответить
галина
Гость
С апельсином не пробовала, а так тыквенный супчик с имбирем просто объедение
Сообщение добавлено: 26.03.2012 в 11:57.
Alfa
Гость
originalno
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:23.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 6 шт.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Лук нарежьте полукольцами, морковь - дольками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, цедру натрите на терке. Подготовленные лук и морковь соедините, добавьте тёртый корень имбиря и обжарьте овощи на оливковом масле. Влейте овощной бульон, апельсиновый сок, добавьте цедру, посолите и поперчите. Варите суп 15 минут. Овощи с вместе с бульоном измельчите в блендере до консистенции пюре. Суп прогрейте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5897.htm
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 17:23. Отредактировано в последний раз: 27.09.2011 в 00:57.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке