Ингредиенты:
сыр сулугуни, адыгейский или рокфор - 1 кг
грибы маринованные (лисички, рыжики, опята) - 300—400 гр.
масло сливочное - 200 гр.
масло растительное - 1 ч. ложка
сливки жидкие - 1 стакан
лук зелёный - 1\2 пучка
зелень укропа и кинзы - по 1 пучку
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перец, соль и взбить массу в миксере до пышной нежной консистенции. Затем подмешать мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зелёный лук. Кольцевую форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охлаждать не менее 1 часа. При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5922.htm Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 14:25. Отредактировано в последний раз: 26.09.2011 в 15:11.