Ответить
Галина
Гость
Просто здорово! Возьму на вооружение.
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 14:16.

Гость
Ингредиенты:
финики - 500 гр.
сыр плавленый мягкий - 250 гр.
сливки жидкие - 1\2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
цедра 1 лимона

Способ приготовления:


Финики промыть, обсушить и удалить косточки. Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри. Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой. При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натёртой на мелкой тёрке или нарезанной тонкой соломкой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5923.htm
Сообщение добавлено: 26.09.2011 в 14:16. Отредактировано в последний раз: 26.09.2011 в 15:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке