Ответить
Ирина
Гость
А зачем так много растительного масла на 2 кабачка и 600г помидоров? В чём польза блюда?
Сообщение добавлено: 14.07.2015 в 12:55.
mara
Гость
прерасное овощное длюдо
Сообщение добавлено: 01.07.2013 в 18:22.
ЛЮДМИЛА
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сообщение добавлено: 24.05.2012 в 02:36.

Гость
А где калории?
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 15:17.

Гость
не сложно,думаю,что будет вкусно,
Сообщение добавлено: 22.09.2011 в 00:08.
ada
Гость
vcusneatina!
Сообщение добавлено: 20.09.2011 в 12:39.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 500 гр.
листья шпината - 150 гр.
листья салата - 50 гр.
растительное масло - 2 стакана
мука - 100 гр.
зеленый лук - 10 гр.
уксус
зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте. Для соуса нашинкуйте лук зелёный и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут. Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки. Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5906.htm
Сообщение добавлено: 20.09.2011 в 12:39. Отредактировано в последний раз: 20.09.2011 в 14:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке