Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
салат листовой - 1 кочан
уксус винный - 7 ст. ложек
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками, а салат - соломкой. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите. Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут. При подаче выложите закуску на тарелку поверх салата. Подайте с белым хлебом.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5561.htm Сообщение добавлено: 19.09.2011 в 22:05. Отредактировано в последний раз: 20.09.2011 в 00:54.