Ответить
Анастасия
Гость
Это скорее котлетки, а не пирожки)))
Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 10:26.
Ирина
Гость
Деткам наверное должно понравиться
Сообщение добавлено: 19.09.2011 в 09:30.

Гость
Ингредиенты:
рис варёный - 2 стакана
сыр тёртый - 160 гр.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1\2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 8 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью

Приятного аппетита!


Фото пирожков->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5562.htm
Сообщение добавлено: 19.09.2011 в 09:30. Отредактировано в последний раз: 19.09.2011 в 13:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке