Ответить

Гость
Можно ли использовать домашние маринованные грибы

можно
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 22:38.

Гость
1 кг сушеных грибов, это не много? Вы считали себестоимость такого салата?

конечно же сырых
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 22:37.
Людмила
Гость
1 кг сушеных грибов, это не много? Вы считали себестоимость такого салата?
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 16:20.

Гость
Можно ли использовать домашние маринованные грибы
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 16:06.

Гость
А можно использовать жареные грибы?

Можно
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 14:08.
Татьяна
Гость
А можно использовать жареные грибы?
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 09:28.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 1 кг
грибы - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1\2 стакана
чеснок - 3-4 зубчика
уксус
сахар
соль

Способ приготовления:


Свёклу сварите в кожуре, охладите и очистите, нарежьте соломкой и сбрызните уксусом. Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем сварите в этой же воде до готовности. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте в части растительного масла. Вторую луковицу и варёные грибы нарежьте соломкой. Чеснок истолките. Все ингредиенты салата перемешайте, заправьте оставшимся маслом, солью и сахаром по вкусу.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5576.htm
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 09:28. Отредактировано в последний раз: 17.09.2011 в 22:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке