Ответить
Нинелла
Гость
Какое интересное название у этого полезного и вкусного блюда. Нужно будет постараться готовить его как можно чаще.
Сообщение добавлено: 16.11.2014 в 15:31.
olga
Гость
это очень вкусно и полезно уже пробывала
Сообщение добавлено: 15.09.2011 в 22:08.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
рис - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3 ст. ложки
алыча - 100 гр.
изюм - 1\2 стакана
яблоки - 200 гр.
корица - на кончике ножа
соль

Способ приготовления:


У тыквы срежьте "крышечку", выньте семена и мякоть. Промойте тыкву внутри. Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками. Добавьте отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу без косточек, мелко нарезанные яблоки, корицу и посолите. Наполните тыкву начинкой, плотно закройте её срезанной "крышечкой". Установите тыкву на смазанный маслом противень и запеките при 180 С до мягкости. Подавайте тыкву горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый растопленным маслом.

Приятного аппетита!


Фото хапамы->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5894.htm
Сообщение добавлено: 15.09.2011 в 22:08. Отредактировано в последний раз: 16.09.2011 в 11:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке