Ответить
Вероника
Гость
Прекрасный рецепт. Советую.
Сообщение добавлено: 22.09.2014 в 15:26.
оля
Гость
спасибо за летнюю поляну.вкусную....
Сообщение добавлено: 29.08.2014 в 18:42.
Ботагоз
Гость
спасибо за прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 28.08.2014 в 17:26.
галина
Гость
кабачок есть и рецепт вкусный также , осталось приготовить , спасибо за рецепт !!
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 22:20.
Юля
Гость
Здорово!надо приготовить а то угостили кабачком второй месяц лежит, надо что ниб сделать.
Сообщение добавлено: 24.09.2011 в 19:37.
маня
Гость
обязательно его приготовлю!
Сообщение добавлено: 15.09.2011 в 19:41.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 3 шт.
сырок плавленный - 1 шт.
яйца варёные - 3 шт.
яйца сырые - 2 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 150 гр.
мука - 5 ст. ложек
сода , гашёная уксусом - 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:


Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика.
Слои:
1. Белки натереть на крупной тёрке.
2. Жареные грибы с луком.
3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом(майонез + чеснок). Можно добавить укроп.
Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.

Приятного аппетита!


Фото тортика->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5890.htm
Сообщение добавлено: 15.09.2011 в 18:52. Отредактировано в последний раз: 15.09.2011 в 22:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке