Natalia97 Гость |
Быстро, вкусно, полезно и без особых затрат. Сообщение добавлено: 27.08.2014 в 13:31. |
Гость |
Спасибо большое ..очень вкусно и полезно! Сообщение добавлено: 16.12.2013 в 13:01. |
ирина Гость |
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО СПАСИБО Сообщение добавлено: 27.08.2013 в 20:45. |
Лима Гость |
Спасибо. Надо попробовать. Сообщение добавлено: 19.08.2012 в 14:55. |
галина Гость |
гречка очень полезна для организма в любом виде , спасибо за рецепт !!! Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 22:15. |
Ирина Гость |
Мы уже готовили, мужу понравилось Сообщение добавлено: 19.09.2011 в 09:56. |
Светлана Гость |
Люблю гречку и творог, обязательно приготовлю Сообщение добавлено: 14.09.2011 в 18:30. |
Ольга Гость |
Супер запеканка! Сообщение добавлено: 13.09.2011 в 21:53. |
Ольга Гость |
Спасибо,очень любим запеканки. Просто и вкусно!!! Сообщение добавлено: 13.09.2011 в 12:28. |
Гость |
Ингредиенты:
крупа гречневая - 300 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.
Приятного аппетита!
Фото запеканки-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5886.htm Сообщение добавлено: 13.09.2011 в 12:28. Отредактировано в последний раз: 13.09.2011 в 15:44. |
|
Форма отправки сообщения |
|