Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде до готовности. Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Измельчите кабачки блендером. Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу. Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2\3. Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20-30 минут при 180 С. Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5868.htm Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 15:41. Отредактировано в последний раз: 12.09.2011 в 17:03.