Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Сообщение добавлено: 26.05.2012 в 01:21.
лидия
Гость
спасибо,оригинально,лето наступит,обязательно попробую!
Сообщение добавлено: 05.03.2012 в 11:19.
Мила
Гость
Спасибо,обязательно сегодня сделаю,благ нынче кабачков уродилось много
Сообщение добавлено: 14.12.2011 в 10:46.
ирина
Гость
спасибо, обязательно приготовлю, уверена что такая еда понравится моим домочадцам!
Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 15:41.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи - 1 ч. ложка
яйца - 2 шт.
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде до готовности. Готовые кабачки откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Измельчите кабачки блендером. Добавьте к приготовленному пюре муку, дрожжи, яйца и взбейте массу. Посолите и поперчите, осторожно перемешайте и выложите в формочки, заполняя их на 2\3. Выдержите массу для суфле несколько минут, чтобы она поднялась. Запекайте 20-30 минут при 180 С. Подавайте суфле горячим, отдельно можно подать сметану, заправленную рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5868.htm
Сообщение добавлено: 12.09.2011 в 15:41. Отредактировано в последний раз: 12.09.2011 в 17:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке