Ответить
Лариса
Гость
Должно быть вкусно. Нужно попробовать.
Сообщение добавлено: 17.11.2014 в 00:23.
ольга
Гость
обезательно попробую
должно быть очень вкусно
Сообщение добавлено: 09.09.2011 в 22:44.
перчун елена
Гость
прекрасный рецепт!!!
Сообщение добавлено: 09.09.2011 в 13:45.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
творог - 125 гр.
сметана - 1\4 стакана
масло растительное - 1\4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль

Для начинки:
перец сладкий - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сыр тёртый - 200 гр.
аджика - 1 ч. ложка
молоко - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления:


Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте протёртый творог, сметану, масло, яйцо и соль. Замесите тесто миксером. Выдержите в холодильнике течение 30 минут. Тесто разделите пополам и раскатайте прямоугольные пласты 25х12 см. Вырежьте по 10 треугольников из каждого.
Для начинки очищенный перец слегка запеките в духовке. Достаньте перец, накройте его влажным полотенцем, затем снимите кожицу и мелко порубите. Смешайте перец, орехи, сыр и аджику. Разложите начинку на основания треугольников и скатайте рулетики, слегка согните, придавая форму рогаликов. Рогалики выложите на противень, покрытый пергаментом. Смажьте желтком, взбитым с молоком, и выпекайте при 200 С около 20 минут.

Приятного аппетита!


Фото рогаликов->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5876.htm
Сообщение добавлено: 09.09.2011 в 13:45. Отредактировано в последний раз: 09.09.2011 в 13:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке