Ответить

Гость
Фаршируют сырой перец, а затем его запекают.


Есть много способов, приготовить фаршированный перец, ваш тоже подойдёт.
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 21:51.
Ника
Гость
Фаршируют сырой перец, а затем его запекают.
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 20:48.

Гость
Ингредиенты:
сладкий перец - 4 шт.
брынза - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 20-25 минут в умеренно нагретой духовке. Подать закуску горячей.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5848.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 20:48. Отредактировано в последний раз: 03.09.2011 в 21:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке