Ответить
нина
Гость
Большое спасибо!!
Мне очень понравился рецепт.......
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 18:49.

Гость
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень

Способ приготовления:


Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 мл тёплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы. В каждую форму положите по ломтику варёного яйца и веточке зелени. Залейте оставшимся желе и дайте застыть. Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5002.htm
Сообщение добавлено: 03.09.2011 в 18:49. Отредактировано в последний раз: 03.09.2011 в 19:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке