Ответить
umnichka27
Гость
похоже на винегрет
Сообщение добавлено: 31.08.2011 в 22:04.

Гость
ой,как должно быть вкуснооооо
Сообщение добавлено: 31.08.2011 в 11:53.
Ольга
Гость
Закуска нам с мужем понравилась. Спасибо,быстро и вкусно!
Сообщение добавлено: 30.08.2011 в 18:49.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 300 гр.
морковь - 200 гр.
свёкла - 200 гр.
яйцо - 4 шт.
лук зелёный - 50 гр.
зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
рассол квашеной капусты - 1\2 стакана
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре. Свёклу промыть, запечь целиком в кожуре. Готовые овощи охладить и очистить от кожицы. Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать. Перья зелёного лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать. Рассол смешать с подсолнечным маслом, полить смесью овощи. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль на четыре части. Подавать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5844.htm
Сообщение добавлено: 30.08.2011 в 18:49. Отредактировано в последний раз: 30.08.2011 в 22:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке