Ингредиенты:
морковь - 1,2 кг
яблоки - 350 гр.
крупа манная - 90 гр.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйца - 3 шт.
сметана - 200 мл
масло сливочное - 30 гр.
сахар - 6 ст. ложек
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте и припустите до готовности. Очищенные яблоки нарежьте, соедините с морковью, добавьте манную крупу, перемешайте и припускайте 10-15 минут. Слегка охлажденную морковно-яблочную массу соедините с яйцами.
Для соуса муку подсушите, охладите, смешайте с горячей сметаной и сахаром, доведите смесь до кипения.
Из морковной массы сформуйте батон, уложите его на смазанный маслом противень, полейте приготовленным соусом и запекайте при 200 С до золотистого цвета. При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Приятного аппетита!
Фото рулета->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4686.htm Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 15:19. Отредактировано в последний раз: 28.08.2011 в 15:55.