Ответить
mara
Гость
класс приготовила ну очень вкусно
Сообщение добавлено: 09.06.2013 в 12:27.

Гость
вкусно, ну очень!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 10.10.2011 в 15:53.
Наталия
Гость
Здорово!
Сообщение добавлено: 08.10.2011 в 09:32.
Ольга
Гость
Вкуснотище!
Сообщение добавлено: 20.08.2011 в 21:33.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 гр.
растительное масло - 100 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
соль

Способ приготовления:


Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведённым крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла: тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности.
Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком.
Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5817.htm
Сообщение добавлено: 20.08.2011 в 21:33. Отредактировано в последний раз: 20.08.2011 в 22:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке