Ответить
оля
Гость
спасибо за икру...
Сообщение добавлено: 09.08.2014 в 17:44.
маргарита
Гость
рецепт понравился как раз для успеснкого поста
Сообщение добавлено: 18.08.2011 в 10:19.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
кабачок - 100 гр.
морковь - 100 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
пюре томатное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец красный

Способ приготовления:


Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре. Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5812.htm
Сообщение добавлено: 18.08.2011 в 10:19. Отредактировано в последний раз: 18.08.2011 в 11:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке