Ответить
mara
Гость
классно спасибо за рецелт
Сообщение добавлено: 07.06.2013 в 22:41.
Ольга
Гость
Супер, вкусно...
Сообщение добавлено: 17.08.2011 в 21:59.

Гость
Ингредиенты:
конкильоне (крупные ракушки) - 150 гр.
сыр мягкий сливочный - 400 гр.
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Способ приготовления:


Ракушки сварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Сыр взбейте, смешайте с измельченным чесноком, базиликом, посолите и поперчите. Начините ракушки сырной массой, уложите в смазанную маслом форму и запекайте 15 минут при 220 С. При подаче оформите нарезанными дольками помидоров и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5810.htm
Сообщение добавлено: 17.08.2011 в 21:59. Отредактировано в последний раз: 17.08.2011 в 23:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке