Ответить

Гость
СОУС понравился . Я мясным фаршем начиняю камеллонни . Вкуснятина
Сообщение добавлено: 17.08.2011 в 14:03.

Гость
Ингредиенты:
каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зелёный - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
перец красный молотый
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тёртый - 100 гр.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок
соль

Способ приготовления:


Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, чёрным и красным перцем. Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тёртый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, чёрным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, при подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4874.htm
Сообщение добавлено: 17.08.2011 в 14:03. Отредактировано в последний раз: 17.08.2011 в 15:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке