Ответить
Игорь
Гость
Замечательно , но я баклажаны обжариваю.
Сообщение добавлено: 16.08.2011 в 11:06.

Гость
Ингредиенты:
свёкла варёная - 1\2 шт.
баклажан - 1 шт.
картофель - 2 шт.
капуста белокочанная - 100 гр.
перец сладкий - 1\2 шт.
помидор - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон - 3 стакана
сметана - 1\4 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:


В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажан, варить 10 минут. Свёклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой. Варить ещё 5-7 минут. Заправить солью, перцем, лавровым листом. Подать со сметаной и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото борща->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5805.htm
Сообщение добавлено: 16.08.2011 в 11:06. Отредактировано в последний раз: 16.08.2011 в 15:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке