Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
брынза - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
Способ приготовления:
Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото икры->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5520.htm Сообщение добавлено: 15.08.2011 в 19:28. Отредактировано в последний раз: 15.08.2011 в 23:36.