Ответить

Гость
Привезу кабачки с дачи, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 03.08.2014 в 16:22.
Сашуля
Гость
Вчера готовили. Рецептик просто супер! Быстро и главное очень вкусно! Спасибо! :))
Сообщение добавлено: 15.08.2011 в 19:28.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 1 шт.
брынза - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления:


Кабачок помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 2-3 минуты и дайте настояться под крышкой 5-6 минут. Охладите. Кабачок выньте из отвара, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, лук, растительное масло. Всё тщательно перемешайте. При подаче уложите в салатник и оформите зеленью.


Приятного аппетита!

Фото икры->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5520.htm
Сообщение добавлено: 15.08.2011 в 19:28. Отредактировано в последний раз: 15.08.2011 в 23:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке