Ответить
Ризида
Гость
а я кнедлики ( так назывались по рецепту) готовила иные: из готового картофельного пюре и без слив.Думаю, так вкуснее
Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 11:46.
Ольга
Гость
Интересный рецепт. Я думаю,как всплывут,немного покипят и готовы! Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!
Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 16:58.
Тереска
Гость
А сколько времени надо варить? Как определить готовность?
Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 12:38.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 800 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 гр.
сахар - 20 гр.
масло сливочное - 40 гр.
соль

Способ приготовления:


Очищенный сырой картофель натрите на мелкой тёрке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!


Фото кныдлей->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5798.htm
Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 12:38. Отредактировано в последний раз: 12.08.2011 в 16:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке