Ответить
тамара
Гость
какие же это пирожки? они же не закрытые!
Сообщение добавлено: 11.08.2011 в 12:27.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
малина - 2 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль
пудра сахарная

Способ приготовления:


Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. Жарьте мандрики во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото мандриков->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5795.htm
Сообщение добавлено: 11.08.2011 в 12:27. Отредактировано в последний раз: 11.08.2011 в 13:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке