Ингредиенты:
сыр твёрдый тёртый - 6 ст. ложек
картофель - 8 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень майорана и петрушки - по 1 пучку
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль
Способ приготовления:
Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить всё вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5786.htm Сообщение добавлено: 05.08.2011 в 20:32. Отредактировано в последний раз: 20.08.2011 в 14:31.