Ответить
Ирина
Гость
Как вариант: можно начинку заменить на фруктовую карамель.
Сообщение добавлено: 03.08.2011 в 11:39.

Гость
Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 500 гр.
курага - 50 гр.
чернослив - 50 гр.
вишня - 80 гр.
сахар - 80 гр.
крахмал - 1 ст. ложка
маргарин - 100 гр.

Способ приготовления:


Курагу и чернослив замочите по отдельности в холодной воде, затем сварите в этой же воде. Воду слейте, сухофрукты измельчите, добавьте к ним часть сахара, отвар и уварите до загустения. К вишне, удалив косточки, добавьте оставшийся сахар, крахмал и дайте закипеть. Тесто разделите на части, раскатайте в жгуты, разделите их на небольшие кусочки и скатайте в шарики. Дайте расстояться 5-6 минут, затем раскатайте и уложите на них по одному виду начинки. Защипните, придавая форму лодочек или шариков. Сформованные изделия уложите, чередуя фарши, в смазанную маслом форму в один слой вплотную друг к другу. После расстойки на тесто разложите кусочки маргарина и выпекайте 20 минут при 230 С. Готовый пирог охладите и посыпьте по вкусу сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото ирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5779.htm
Сообщение добавлено: 03.08.2011 в 11:39. Отредактировано в последний раз: 03.08.2011 в 13:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке