Ответить
Людмила
Гость
А если в середину сырной начинки уложить чуть припаренные ядра грецких орехов - донести до стола удастся вряд ли.
Сообщение добавлено: 25.09.2013 в 17:18.
галина
Гость
Я согласна с чесночком
Сообщение добавлено: 29.11.2012 в 22:13.

Гость
все это хорошо, но чесночка у вас явно не хватает ))
Сообщение добавлено: 01.08.2011 в 17:06.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 6 стручков
сыр твёрдый - 100 гр.
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец красный молотый

Способ приготовления:


Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на тёрке, добавьте тёртый твёрдый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5157.htm
Сообщение добавлено: 01.08.2011 в 17:06. Отредактировано в последний раз: 01.08.2011 в 18:41.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке