Ответить
Оля
Гость
Спасибо,как раз вовремя.Кабачки есть!!
Сообщение добавлено: 26.07.2014 в 17:57.

Гость
ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО!:)
Сообщение добавлено: 24.07.2014 в 12:03.
mara
Гость
классно завтра куплю кабачки и приготовлю
Сообщение добавлено: 23.05.2013 в 17:37.
gajatrii
Гость
все ничего, но нет гриля....
Сообщение добавлено: 27.07.2011 в 19:04.

Гость
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
кабачок, нарезанный маленькими кубиками - 1 стакан
хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:


Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте кабачки, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5756.htm
Сообщение добавлено: 27.07.2011 в 19:04. Отредактировано в последний раз: 27.07.2011 в 19:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке