Ингредиенты:
капуста белокочанная свежая - 300 гр.
огурцы небольшие - 2 шт.
перец сладкий зелёный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
салат - 1 кочан
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, слегка перетрите с солью. У перца удалите плодоножку с семенами. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Салат и укроп промойте, обсушите. Половину листьев салата нарежьте крупной соломкой, укроп мелко нарубите. Овощи и зелень перемешайте, заправьте маслом, солью. Кедровые орешки слегка поджарьте. Выстелите блюдо оставшимися листьями салата, сверху уложите капусту, посыпьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5256.htm Сообщение добавлено: 25.07.2011 в 11:59. Отредактировано в последний раз: 25.07.2011 в 15:33.