Ответить
владимир
Гость
Оригинально и вкусно!!
Сообщение добавлено: 18.07.2014 в 20:27.
Резеда
Гость
вот тоже солидарна с Тамарой - поражена!
Сообщение добавлено: 10.09.2013 в 15:41.
Людмила33
Гость
Грибы варенные? Мне больше нравятся жаренные. Можно их поджарить?
Сообщение добавлено: 07.09.2013 в 22:27.
Ирина
Гость
Желтки для взбивания с творогом - тоже сырые?
Сообщение добавлено: 07.09.2013 в 14:56.
Эльза
Гость
Вкусно выглядит
Сообщение добавлено: 11.07.2013 в 12:12.
Катюшка
Гость
Класс выглядит очень аппетитно.Надо попробывать))
Сообщение добавлено: 07.09.2011 в 09:55.
тамара
Гость
ни хрена себе!
Сообщение добавлено: 30.08.2011 в 18:17.
Ольга
Гость
Да, очень оригинально, красиво и вкусно!
Сообщение добавлено: 23.07.2011 в 23:43.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 120 гр.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы варёные - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 гр.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
шалфей - 3 гр.
тимьян - 3 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Блинчики, выложив на них начинку, сверните рулетиками. Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите. Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посыпьте их сыром и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5734.htm
Сообщение добавлено: 23.07.2011 в 23:43. Отредактировано в последний раз: 24.07.2011 в 00:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке