Ответить
guest
Гость
у меня курсовая работа на эту тему была,всё написала и всё приготовила,всем понравилось
спасибо вам:)
Сообщение добавлено: 08.10.2013 в 10:49.
лилия
Гость
еще никогда не ела такого, надеюсь что вкусно будет.
Сообщение добавлено: 10.02.2013 в 15:48.
olga
Гость
это очень вкусно!
Сообщение добавлено: 21.07.2011 в 11:30.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 600 гр.
чернослив - 180 гр.
рис - 150 гр.
масло сливочное или маргарин - 90 гр.
сахар - 30 гр.
соль

Способ приготовления:


Чернослив промывают, заливают холодной водой и варят с сахаром до готовности. Охлаждают и вынимают косточки. Отвар процеживают. Морковь очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют на масле. Рис перебирают, моют холодной водой. В отвар от чернослива закладывают подготовленный рис, отвара берут в 2 раза больше, чем риса, варят 10 минут, добавляют пассерованную морковь, соль и варят до готовности. Часть чернослива оставляют целиком для оформления, а часть нарезают кубиками и смешивают с морковью и рисом. Готовое блюдо укладывают горкой на тарелку и оформляют черносливом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5338.htm
Сообщение добавлено: 21.07.2011 в 11:30. Отредактировано в последний раз: 21.07.2011 в 11:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке