Ответить
Татьяна
Гость
А каннеллони нужно предварительно отварить?
Сообщение добавлено: 12.12.2013 в 11:53.
Лавр
Гость
А сколько по времени запекать?
Сообщение добавлено: 20.07.2011 в 10:30.

Гость
Ингредиенты:
макаронные изделия каннеллони - 12 шт.
перец сладкий разного цвета - 4 стручка
лук зелёный - 5 стеблей
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
перец чёрный молотый
перец красный молотый
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 150 мл
сливки - 1 стакан
сыр тёртый - 100 гр.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка
сыр плавленый - 1 сырок

Способ приготовления:


Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, чёрным и красным перцем. Муку спассеруйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тёртый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, чёрным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом. Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, при подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4930.htm
Сообщение добавлено: 20.07.2011 в 10:30. Отредактировано в последний раз: 20.07.2011 в 10:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке