Ответить
гость
Гость
замечательный рецептик
Сообщение добавлено: 18.11.2011 в 14:54.
Elena
Гость
А еще неплохо добавить чесночок. Икра будет еще вкуснее!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 19:38.

Гость
1.Сюда нужен перец сладкий болгарский -2 шт., не надо ничего обжаривать - и все продукты через мясорубку.И добавить сок лимона вместо уксуса.
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 15:54.
olga
Гость
очень вкусно но с брынзой ещо вкусней
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 14:16.
tanyusha
Гость
Легко,просто и очень вкусно!
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 12:25.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - по вкусу
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны испеките, охладите, снимите кожицу. Мякоть порубите. Лук нарежьте кубиками, 1 помидор мелко порубите. Лук и помидор спассеруйте на части масла. Смешайте подготовленные овощи, заправьте оставшимся маслом, солью, перцем, уксусом. Проварите на медленном огне для удаления лишней влаги и охладите. Перед подачей выложите икру на блюдо, оформите ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5728.htm
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 12:25. Отредактировано в последний раз: 18.07.2011 в 12:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке