Ингредиенты:
картофель - 3 клубня
яблоки - 1 шт.
орехи грецкие ядра - 100 гр.
уксус - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
перец - 2 ч. ложки
масло растительное - 7 ст. ложек
Способ приготовления:
Картофель отваривают и нарезают ломтиками. Добавляют нарезанное ломтиками очищенное яблоко и мелко рубленые грецкие орехи. Заправляют уксусом, смешанным с солью, перцем и маслом. Украшают салат орехами и дольками яблока.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5028.htm Сообщение добавлено: 15.07.2011 в 10:54. Отредактировано в последний раз: 15.07.2011 в 12:28.