Ответить
Надеда
Гость
Мы из кабачков такое готовим.
Сообщение добавлено: 16.07.2014 в 13:30.
светлана
Гость
КЛАССНО!!!!!! Срочно готовим!
Сообщение добавлено: 15.07.2011 в 00:11.
Гульшат
Гость
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 14.07.2011 в 13:37.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
вода или молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
майонез - 150 гр.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
цедра тёртая - 1 лимона
перец красный молотый - 1 щепотка

Способ приготовления:


Тыкву натрите на крупной тёрке, залейте горячей водой или молоком и припустите до мягкости. Охладите и смешайте с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекайте блинчики до образования золотистой корочки. Охладите. Для крема чеснок измельчите, смешайте с майонезом, зеленью, перцем и цедрой. Уложите тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержите в холодильнике не менее часа. Оформите торт свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Фото торта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5722.htm
Сообщение добавлено: 14.07.2011 в 13:37. Отредактировано в последний раз: 14.07.2011 в 14:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке